15 resultado(s) encontrado(s)!
Reflexões e desafios enfrentados após dez anos de inovação no mercado de carne premium.
Se as matrizes não melhorarem seus indicadores, a tendência é de redução na oferta de bezerros, ainda mais se a recria-engorda continuar respondendo rapidamente em produtividade e demandando intensiva
O aumento da demanda por carnes especiais abre uma oportunidade de mercado para a pecuária brasileira.
Alguns fatores como a disponibilidade de produtos ofertados, a marca, o preço e a embalagem podem interferir na decisão de compra pelos consumidores, desta maneira, certas ferramentas de marketing pod
Roberto Barcellos fala sobre qualidade de carne, castração, regularidade na produção e como obter marmoreio na carcaça com resultados econômicos.
O acelerador do setor de carnes especiais são os consumidores, exigindo cortes diferenciados, gerando uma demanda que faça com que produtores e frigoríficos aumentem a oferta desse produto.
O assessor técnico da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA, Victor Ayres, também apresentou alguns protocolos de rotulagem de carne assinados pela CNA e sistemas de produção sustentáveis utilizad
Entrevista com Marcelo Shimbo, sobre qualidade da carne.
Matéria da edição de dezembro da revista BeefWorld sobre o Encontro de Analistas da Scot Consultoria, que aconteceu em 27 de novembro de 2014.
Aproveitamos o calor da discussão do Encontro de Analistas em torno da qualidade da carne e seus nichos de mercado e entrevistamos Roberto Barcellos, engenheiro agrônomo e diretor da Beef&Veal.
Açougues paulistanos veem crescimento do mercado gourmet e tentam desmistificar as manias brasileiras relacionadas a carne.
“A JBS está ampliando sua estrutura de confinamento no município de Guaiçara (SP) para atender sua linha de carne Premium, a Swift Black.”
Quem mais entende de carne bovina de qualidade esteve presente no Encontro de Analistas da Scot Consultoria de 2013.
Durante encontro, o chamado “apagão de bezerros” veio à tona como uma questão importante e que compromete toda a cadeia da carne.
Jargões utilizados pelo mercado do boi gordo
Entrevista com o zootecnista, Lucas Marques
Equipe Scot Consultoria
Pedro Gonçalves apresenta percepções sobre a bovinocultura, em Uberaba ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos